Татьяна:

«Как известно, люди в момент клинической смерти чувствуют бесконечную любовь Бога, а в фильме просто человек сидит, и герой не чувствует любви, исходящей от Бога».

Людмила:

«Пол находился в состоянии стресса, он был на данный момент закрыт для Бога. Но любовь Бога явно проявилась к Полу в неимоверном терпении Посмотрев картину, я поняла, что боюсь встречи с Богом,хотя мы встречаемся с Ним не только в молитве и храме,но и в повседневных ситуациях. Потому что зачастую такая встреча приносит нам боль, выводит из зоны комфорта,нам страшно иногда взять ответственность. Бог приходит к нам через кого-то, а мы Его отталкиваем. Бог всегда нас ждет, а у нас нет доверия к Нему. Вера – движение к доверию. Пол пришел брать интервью, а получилась встреча с Богом».

Лидия:

«После сеанса мне было хорошо, легко на душе. Афганистан для Пола – стресс, это своего рода психическое расстройство, но он приходит в себя после третьей встречи. Понравилась мистическая линия в фильме: Бог не звонил, не посылал эсэмэски, не назначал встреч, но наш герой спонтанно выходил на Бога».

Ирина:

«Я видела себя в каждом уголке, в каждом кадре этого фильма».

Светлана:

«Пол пошел навстречу Богу, у него открылись глаза, он увидел мир другими глазами».

Другая Светлана:

«Мне фильм показался поверхностным, неглубоким, безэмоциональным. В картине не показаны переживания героя, его эмоции. Всё как-то сухо. Но зрители увидели каждый что-то свое. На мой взгляд, картина будет интересна нашей молодежи, воспитанной на американском кинематографе, и живущей в другом, отличном от старшего поколения, мире».

Татьяна:

«Фильм, кроме раздражения, не вызвал ничего. Пустопорожняя болтовня. Сценарий толком не прописан, диалоги смехотворны. Никакой динамики, монотонность, скука несусветная».

Это был единственный резкий отрицательный отзыв. Каждый имеет право на свое мнение В целом фильм вызвал положительную реакцию. Как сказал отец Константина Столов: "Фильм показывает, современному человеку, что если ты ищешь ответ, он найдётся…Я везде…, только готов ли ты услышать этот ответ и принять ответственность?!"

Обновлено 25.01.2019 14:39
 
Яндекс.Метрика